EN [退出]
内涵段子下载>中国新闻

_前瞻:哈登威少飙分大战 詹皇率骑士盼再擒公牛

2017-11-20 09:51

北京时间4月5日消息,NBA常规赛正在进行,以下是明日赛事部分前瞻:

火箭(52-24)vs雷霆(42-34)(01:00)

火箭明日将客场挑战雷霆,这也是双方本赛季常规赛最有一次交手,在前2次交锋中,火箭大比分2-0领先雷霆,如果此役火箭再胜,那么他们就将是2008-09赛季来首次常规赛横扫雷霆。

灰熊上一场输给奇才后,这令火箭在西部第2位的排名上形成了半个胜场的优势。火箭上一场击败小牛后,在两队4次交手中,火箭最终3-1占据优势,这也让一项15年来的尴尬纪录就此终结:自1999-2000赛季以来,火箭第一次在常规赛里对阵小牛胜率突破50%。该场比赛,霍华德回归全场出战18分钟,并贡献了8分和7个篮板。

“今天‘大家伙’回来了,帮助了我们不少。我们要帮助他找回节奏,因为季后赛需要他。”哈登在谈霍华德复出时说道。

在复出后,霍华德的出场时间一直受到限制,但是主教练麦克海尔称他计划给霍华德多一些出场时间。在过去两场霍华德出战的比赛中,他的出场时间都是在20分钟以下。“他的膝盖感觉不错,但我觉得他对自己出场时间受限感到沮丧,”麦克海尔说道,“直到他出场时间不受限制之前,我们会让他在下场比赛中多打一会,不过他现在出场时间还是受限。”

在霍华德的限制令没有被解除时,火箭需要哈登能够保持良好状态,过去9场比赛,哈登场均可以轰下33.1分,明日他与威少之间的飙分大战值得关注。威少近5场的投篮命中率只有33.3%,三分球更是33投6中,不过他本赛季场均可以贡献27.5分、8.6次助攻和7.2个篮板,要知道联盟近40年只有乔丹与詹姆斯曾给出过单赛季场均27分+8助攻+7篮板以上的数据。

公牛(46-30)vs骑士(49-27)(03:30)

骑士明日将坐镇主场迎战公牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,骑士大比分2-1领先公牛。

目前,骑士以49胜27负排名东部第二,在常规赛还剩6场的情况下他们领先了公牛3个胜场,如果明天骑士击败公牛,那么在还剩5场的情况下他们将领先达到4个胜场,这意味着骑士基本能锁定东部第二的位置。

詹姆斯的表现对于骑士来说至关重要,过去三场对阵东部的球队,他场均可以轰下31.0分,这仅仅逊色于对阵凯尔特人(场均可以轰下34.0分)。明日再次遭遇公牛,球队仍需要詹姆斯在进攻端给予支持。

另外,好消息是,乐福今天参加了全部训练,他表示自己的背部伤势已经没有大碍,他感觉很棒打公牛他将会复出。“对我而言,我已经一周没打比赛了,明天是第一场,所以,是的,我可能会说这是我一整个赛季感觉最好的阶段之一了。”乐福说道。不过本赛季打出37次两双的乐福三次打公牛也都发挥不佳,一共30投仅8中,命中率只有26.7%,是对联盟所有球队时的最差表现。

反观公牛,尽管缺少了罗斯,但过去8场比赛,公牛拿下了其中6场,上一场对阵活塞,球队依靠强悍的防守,便自己投篮命中率只有38.8%,仍然以88-82笑到了最后。“这将是一个挑战,”前锋加索尔在谈到明日与骑士的比赛说道,“这将是对我们很好的考验,我们应该想尽一切办法。”加索尔是公牛最值得信赖的球员,不过过去三次对阵骑士场均投篮命中率只有33.3%(48投16中),面对东部球队场均只有14.7分,不过过去8场比赛,他场均可以轰下20.1分,投篮命中率高达52.1%。

当前文章:http://tsift.szielang.cn/film/20171116/ce4q.html

发布时间:2017-11-20 09:51

儿童早教唐诗  我的小学生活作文  3d打印笔  星游记为什么被禁  教师资格证考试预报名  性感女神  期货银期转账时间  kara  小腹胀气是怎么回事  邪恶动漫之监狱乐园  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _前瞻:哈登威少飙分大战 詹皇率骑士盼再擒公牛 All rights reserved-网站地图站点地图

丽江到大理